回到顶部
查看: 15|回复: 0

出征Moto 2注强心剂 我车手欧洲骑妙摘冠

[复制链接]

13

主题

13

帖子

47

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
47
发表于 2017-12-22 11:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
大马Moto 2车手哈菲兹沙林日前在西班牙举行的FIM CEV 摩托车欧洲锦标赛首站夺冠,为本周即将在赫雷兹开跑的世界摩托车锦标赛壮声势!
这位国油Raceline车手当天飙出31分13秒926的成绩,力压东道主双雄赫尔托·加扎(31分18秒942)和奥古斯托·费尔南德斯(31分21秒269)登顶。
凭借此胜,哈菲兹沙林取得25积分暂居赛会榜单第一,第二站比赛将在加泰罗尼亚展开,日期是6月16日至18日。
“我很高兴努力获得回报,同时也给我出征本周的世界摩托车锦标赛,注入了不少信心。”哈菲兹沙林在两周前举行的MOTO 2美国站发挥欠佳,最终只以41分41秒508的成绩列全场第11。
赛季初,哈菲兹沙林受访时曾表示希望2018年能获得晋升参加世界摩托车锦标赛MotoGP。
MotoGP不曾有过大马骑士,如果具有丰富经验的哈菲兹沙林能够如愿达成,那将是一个历史性的时刻。不过,哈菲兹沙林还要努力争取MotoGP参赛资格,并且依靠自己的能力征服他的赞助商让他参加最高级别的锦标赛。
今年是哈菲兹沙林第四次参加Moto 2锦标赛,哈菲兹沙林上个赛季以118分排在第9名。他说:“去年是我表现最好的一年,但我希望在新的一个赛季取得更好的成绩。我的目标是前五,同时瞄准领奖台。去年,我有过几次差点登上领奖台的经验,我希望今年有更多的机会。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表