回到顶部
查看: 13|回复: 0

6比赛3红卡 费尔南真有你的

[复制链接]

13

主题

13

帖子

47

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
47
发表于 2017-12-22 11:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
曼市对伯恩利一仗,主裁判李梅森的判罚惹怒曼市球迷,费尔南迪尼奥染红离场。
伯恩利的争议进球以及漏判对大卫席尔瓦的明显犯规,让李梅森的判罚备受争议。不过,30场比赛领到7张红卡,瓜迪奥拉应该对自己的战术要求进行反思。
本场主裁李梅森第31分钟的一次关键判罚却成此役的转折点。中场拼抢时,费尔南迪尼奥双脚放铲,铲倒古德蒙德森。
梅森鸣哨示意,但并没有第一时间亮卡,在伯恩利球员的要求之下,李梅森叫过费尔南迪尼奥后直接出示红卡。
8队还未见红
赛季刚刚过半,包括欧冠,费尔南迪尼奥已经3次染红,自2016年11月23日对门兴染红离场以来,巴西人又在对切尔西、伯恩利2次染红,短短40天之内的6场比赛,费尔南迪尼奥竟然得到3张红卡。
在英超2次染红之后,费尔南迪尼奥成为继2011/12赛季的巴洛特利以来,第一位单赛季2次染红的曼市球员。
自瓜迪奥拉执教以来,曼市在30场比赛足足吃到7张红卡。在20场英超之后,曼市已经领到4张红卡(费尔南迪尼奥2张,阿奎罗、诺利托各1张),高居英超榜首,沃特福德、桑德兰同以3张红卡排名次席。
要知道,包括切尔西、利物浦在内的8支英超球队本赛季甚至还没有得到过红卡。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表