回到顶部
查看: 16|回复: 0

拜仁作客门兴前夕 科斯塔训练中受伤

[复制链接]

13

主题

13

帖子

47

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
47
发表于 2017-12-18 17:11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
周日作客门兴格拉巴,放眼4连胜巩固榜首的拜仁慕尼黑赛前宣布,巴西中场道格拉斯-科斯塔在训练中弄伤了左膝,被迫中断训练。经过队医诊断后发现,道格拉斯-科斯塔的伤势不容乐观,若无意外的话,将缺席本周末拜仁慕尼黑客场与门兴格拉巴的焦点战。对于拜仁慕尼黑而言,门兴格拉巴是一个硬骨头,每次比赛都难以占到便宜。过去5次对决,拜仁仅获得1场胜利,而对手则赢得了2场胜利。
道格拉斯-科斯塔的缺席,对球队是一个巨大的损失。由于比达尔累积5张黄牌停赛,更让安切洛蒂的球队雪上加霜,所以此役前景不容乐观。无论如何,好在拜仁慕尼黑在积分榜上以10分优势力压次席的莱比锡,所以即便是有闪失,也不会影响到大局。还值得一提的是,道格拉斯-科斯塔受伤,巴西国家队也跟着“倒霉”。下周国际足坛迎来世界杯入选赛,巴西迎来两场重要比赛,分别是23日客场战乌拉圭及28日主场战巴拉圭。尤其是对乌拉圭的比赛,将涉及到头名之争。目前巴西8胜3平1负,积27分领跑入选赛南美区积分榜,乌拉圭7胜2平3负积23分紧随其后。如果巴西能够取得2连胜,而排名第五的阿根廷出现闪失,巴西有望提前4轮确定获得参加2018年俄罗斯世界杯决赛圈的资格。另一方面,拜仁慕尼黑由于队内大牌云集,因此不少新星都面临着可能离队的想法,尤其是法国前锋科曼,但安切洛蒂同日却确认,这名新星下赛季必将留队。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表