回到顶部
查看: 18|回复: 0

客战陶匠战绩不好 蓝调提高警觉

[复制链接]

13

主题

13

帖子

47

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
47
发表于 2017-12-18 17:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本赛季最后一次国家队比赛周之前,切尔西将在本周六作客北部的斯塔福德郡,挑战“陶匠”史托克,“蓝调”将力争联赛3连胜,进一步巩固在英超积分榜上的领先位置。虽然切尔西领先热刺和曼市的优势达到10分,但现在认为英超冠军已经稳操胜券还为时尚早,尤其是他们还将作客挑战史托克、曼联、埃弗顿和西布朗这样的强敌。在客场轻视排名中游的史托克是不明智的,尤其是考虑到他们最近在主场出色的战绩。陶匠本赛季开局阶段在主场的战绩并不十分理想,对阵曼市和热刺都丢了四球,遭遇惨败,而在前7场比赛中,他们只拿到3分。但是,马克-休斯的球队自从10月中旬开始便稳定下来,现在已经在积分榜上稳居中游,他们在最近12场主场联赛中只遭遇过一场败仗。另外,切尔西对战史托克的联赛战绩也一般,自从1922年首次作客以来,切尔西在史托克的主场取得17胜8平17负的战绩。
但是,蓝调最近三次作客不列颠尼亚球场却遭遇了两场败仗。而在上赛季,切尔西也在这里进行的联赛杯中被淘汰,双方1比1战平,点球决战中蓝调4比5告负。除此之外,史托克近期的状态也相当不俗,上轮联赛还在伊蒂哈德球场逼平曼市,近4轮联赛取得2胜1平1负。可以说,客场挑战陶工,孔蒂的球队将面临不小的考验。让孔蒂担忧的是,主力右中场摩西已经确认小腿受伤休战三周,佩德罗下移踢这个位置是不错的选择,右边锋位置上还有巴西人威廉。自从10月初变阵3-4-3以来,切尔西只在联赛输给一场比赛,孔蒂对于球队目前的阵型和人员配置都非常满意。至于主队,主力门将布特兰和中场沙奇里此役将因伤缺战,马克-休斯很大可能会祭出4-5-1阵型,让“高佬”单箭头突前,对切尔西发起长传冲吊的战术。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表