回到顶部
查看: 2|回复: 0

三三不尽重游胜路

[复制链接]

13

主题

13

帖子

47

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
47
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日上演九场草、沙混合赛,出马虽不算多但戏码不弱。连埋转播外地马一共十八场赛事,马迷可以玩到够。
骑师何华麟现以四十四W带头,此子近期每次有马赢,季内成绩大跃进。染指今季冠军机会甚浓。排名二、三位的高君涛及史伟恩,两人只相差四W,后者近期追得接近,今日多驹在手,拼尽可数糊。
史伟恩连季回巢成绩普通,唯今季静静起革命,现排名已升上三甲,可谓愈战愈勇。这位老将作战经验丰富,且马圈人脉关系不俗。现已成为钱健明及张剑星两厩杀手,故每仗不愁寂寞,今赛座骑爆棚,马迷临场可留意。
第二场:第三、四班千八米草地。“逸兴飞扬”沙地适应,草地更佳。前两仗同程赢来易如反掌,由此可见,路有专长。连败后回气再来,复争首本路不同估计。此均速马能跟可斗,史伟恩驾轻就熟,胜望来临。
第三场:公开赛千五米草地,里斯本挑战杯。“三三不尽”今季两捷同程有绩可寻。近两仗无功而还,看马匹走势落脚转慢,败不出奇。拼后复课再磨,续交史伟恩挂帅。质新马实力未见尽,今仗增程正合发挥。排二档占地利,拼尽可胜一仗。
第八场:第四班一五一○米沙地。“天行健”老马班底厚,跑同程最拿手。今季出战多场未赢马,但评分已减,现居班次有利可图。“天行健”前仗同程第三,马匹直路冲刺够强。拼后力磨不辍,今仗复由史伟恩押阵配搭完整,凭人马合拍,可胜回一局。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表