回到顶部
查看: 2|回复: 0

杜列素成第四新“仁” 扩军仍未完

[复制链接]

13

主题

13

帖子

47

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
47
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁慕尼黑再签猛将,法国新晋国脚杜列素正式从里昂加盟。据里昂官网公布,转会费高达四千一百五十万欧元,打破拜仁转会纪录,成球会史上最贵新“仁”。
廿二岁的杜列素出身里昂青训,上季表现出色,上阵四十七场攻入十四球,吸引祖云达斯、车路士、拜仁等多家球会注意,最终落实转投拜仁,并签下一纸五年合约,预计将接棒沙比阿朗素。据里昂消息公布,转会费达四千一百五十万欧元,并带有六百万欧元浮动条款,打破马天尼斯在一二年创下的四千万欧元转会拜仁纪录。杜列素成贺芬咸后卫苏尼、中场S鲁迪及云达不莱梅前锋基比拿后,拜仁今夏第四名新兵。杜列素感谢里昂,同时又向拜仁卖口乖:“我在里昂有过非常美好的时光,感激里昂带给我的一切。现在我进入职业生涯的新阶段,为欧洲其中一支最出色的球队而努力。”
拜仁主席路明尼加则暗示增兵行动未结束:“很高兴能够在杜列素争夺战中胜出,杜列素年轻且非常出色,他是主帅安察洛堤理想的中场人选。现在仍只是六月中旬,距离八月仍有很长时间,我不知道还会有哪位球员加盟,但我们不会这么快便关上转会大门。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表