回到顶部
查看: 3|回复: 0

修咸顿在英超排第八

[复制链接]

13

主题

13

帖子

47

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
47
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
未开季,先炒人!上季带领修咸顿杀入联赛杯决赛、协助球队以第八名完成球季的领队佩尔,领军仅一季即被圣徒请食“无情鸡”,冇得留低。
修咸顿发表声明,宣布领队佩尔离开:“球会所有人对佩尔今季做出的辛勤工作表示感谢。球队今季闯入联赛杯决赛是让人难以忘记的时刻,球迷亦会永远珍惜这一天。我们希望佩尔有更美好的未来。球会正在寻求新的管理团队,我们有信心找到适合及为球会带来长远视野的人。”
五十五岁的佩尔在过去一季领军修咸顿在英超排第八,又自○三年以来首度杀入大赛决赛,惜不敌曼联仅得亚军。他在卅八场联赛中只赢得十二场,最后八仗仅一胜,最后六轮仅入一球,或是佩尔收大信封的主因。法国籍领队佩尔亦成为圣徒三年来第三位离任的主帅,之前是普捷天奴转投热刺,朗奴高文则转教爱华顿。此外,英国媒体两周前报道已离开多蒙特的前主帅杜查有可能会接替佩尔领军。如今圣徒帅位悬空,让杜查再次成为新圣徒主帅的大热。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表